Новый управляемый коммутатор SVP-E42202XM-S-PD

В ассортименте ООО «СПЕЦВИДЕОПРОЕКТ» представлен новый управляемый коммутатор уровня L2+ SVP-E42202XM-S-PD. Отличительной особенностью является простота настройки, повышенный уровень безопасности и QoS-поддержка.

Коммутатор имеет 20 SFP портов 100/1000Base-FX. Плюс ко всему имеются 4 порта с поддержкой 10/100/1000Base-TX, либо 100/1000Base-FX SFP (комбо-порты). И отдельно имеются 4 SFP порта 1000/10G Base-FX.

Коммутатор SVP-E42202XM-S-PD идеально подходит для организации централизованного IP видеонаблюдения на больших объектах, где информация с IP камер на удаленных объектах передается на пост видеонаблюдения по оптическому волокну с использованием медиа конвертеров.

SVP-E42202XM-S-PD благодаря расширенному функционалу также идеально подойдет для организации локальных сетей, где преимущественно идет работа с большими потоками информации. А наличие высокоскоростных портов с пропускной способностью 10 Гбит/с обеспечат уверенную и бесперебойную передачу файлов от сервера до конечного пользователя.

Особенности и преимущества:

• Монтаж в 19-дюймовую стойку
  • Удаленное управление
  • Пропускная способность коммутатора 128 Гбит/с
  • Скорость передачи на портах до 10 Гбит/с
  • Два варианта питания: от переменного или постоянного тока
  • Система резервного питания
  • Низкое энергопотребление: до 45 Вт