SVP

Управляемые 8-портовые Гигабитные Ethernet-коммутаторы

При ударе молнии происходит распространение электрического разряда по непрямой траектории-извилистой, ветвеобразной, уничтожающей все на своем пути. Удары молний могут вызвать серьёзные скачки напряжения в линиях передачи. Если система видеонаблюдения не имеет грозозащиты, то камеры, системы хранения, устройства передачи получат повреждения и выйдут из строя.

Встроенная защита от перенапряжения до 6 кВ в системах видеонаблюдения в таких ситуациях может защитить оборудование. Каждый проводной порт будет выдерживать скачок напряжения и поддерживать оборудование в рабочем состоянии.

В то время, как другие производители Ethernet-коммутаторов предлагают защиту от перенапряжения на 1 или 2кВ, мы предлагаем управляемые 8-портовые гигабитные Ethernet-коммутаторы с расширенным температурным диапазоном (серии SVP-SI8222MH и SVP-SI8242MH) и встроенной грозозащитой до 6кВ.

Они обеспечивают надежность функционирования системы и эффективно защищают оборудование Ethernet от повреждений, вызванных ударами молний. Выбирайте коммутаторы серий SVP-SI8222MH и SVP-SI8242MH для защиты вашей сети, которые имеют 8 портов RJ-45 (с PoE или без), 2 комбо-порта GbE/ SFP или 4 порта 100/1000BASE-FX SFP.

Коммутаторы также поддерживают функцию ERPC, VLAN, broadcast storm suppression (подавление всплеска широковещательных пакетов), управление потоком данных, централизованное управление и настройка через веб-интерфейс, порт консоли, CLI и SNMP.

Кроме того, в них реализован т.н. «встроенный менеджер» — это передовое ультрасовременное решение для оператора, позволяющие удалённо осуществлять мониторинг работы реальном времени и устранять неполадки.

Широкий диапазон рабочих температур (от -40°C до +75°C) и конструкция коммутаторов идеально подходят для любых экстремальных условий. Коммутаторы серии SVP-SI8222MH и SVP-SI8242MH обеспечивают превосходную защиту от перенапряжения; благодаря высокой надежности и гибкости они идеально подходят для передачи больших потоков информации в режиме реального времени при построении систем видеонаблюдения и промышленной автоматизации.

Комментировать