Передача сигналов

Несмотря на высокую пропускную способность, которой обладают оптоволоконные сети, задача правильной организации приема и передачи данных, а также – передачи сигналов управления, остается для разработчиков оборудования для систем видеонаблюдения одной из самых актуальных. В номенклатуре продукции марки SVP такие устройства присутствуют. В ведении их находятся:

• передача сигналов аудио и видео;
  • передача сигналов управления;
  • замыкание контактов.

Несомненным плюсом этих устройств является тот факт, что они позволяют в полной мере использовать в работе системы видеонаблюдения все преимущества передачи данных по оптоволокну:

• передатчик видеосигнала способен доносить до получателей более полусотни сигналов видео с использованием одного-единственного оптоволоконного кабеля;
  • передача сигналов производится без каких-либо помех и искажений, обусловленных фоновыми помехами;
  • одновременно производится передача сигналов управления (о том, насколько важно оперативно управлять периферией системы видеонаблюдения и говорить не стоит).