SVP

Термокожухи Wizebox – надежная защита камер видеонаблюдения

Термокожух, применительно к сфере защиты периферийных устройств систем видеонаблюдения, представляет собой герметичный, обладающий высокими показателями защиты от низких и высоких температур (в том числе – экстремальных), частично – от механических повреждений и радиации, функциональный корпус.

Компанией «Спецвидеопроект» в качестве наиболее близких к идеалу, были выбраны термокожухи Wizebox: линейки защитных устройств для IP и аналоговых камер являются наиболее разнообразными, позволяющими оснащать периферию наиболее отвечающей условиям эксплуатации защитой.

Качество термокожухов Wizebox

Каждый производимый Wizebox термокожух обладает широким температурным диапазоном работы, независимо от того, для установки в здании или на улице он предназначен.

Термокожухи могут оснащаться блоками поддержания температуры – термостатами – и вентиляторами, обеспечивающими охлаждение камер, специальными платами, отвечающими за стабильность электропитания и управление, благодаря чему из прочной, защищенной коробки с определенным полезным объемом термокожух превращается в прекрасно управляемое, надежное устройство. Степень оснащенности зависит от области применения устройства. Так, выпускаемый Wizebox термокожух для защиты уличных камер умеет и нагревать и охлаждать, автоматически, при понижении или повышении температуры сверх установленного программно порога.

Создаются Wizebox и взрывозащищенные термокожухи, где эффективно работает система терморегуляции, а сам корпус изготовлен из прочных сплавов.

Комментировать